主攻/夫君柔弱但器大貌美
巨门主攻/夫君柔弱但器大貌美
(1v2,美强,伪骨科,追夫火葬场) 太子有个秘密,他乃双性身。 太子还有个更大的秘密,他在失忆流落民间时,为一个男人生了对双胞胎。 那个男人貌美柔弱不能自理,除了器大活好一无是处。 太子一恢复记忆就踹了这男人,坚决不承认自己为爱生子的黑历史。 可仅仅过了一年,太子就对那男人思念成疾。 太子现在已贵为皇帝,他决定偷偷把男人招进宫。 谁知道这男人居然跟当朝最年轻的丞相滚在了一起。 而且男人竟然是丞相的亲哥哥! 这对乱伦奸夫淫夫! 皇帝气疯了,连夜把男人绑进宫。 但男人畏他如虎,还口口声声要为丞相守身如玉。 皇帝心在滴血,明明这个人是他的! 才过了一年而已,这个男人怎么就移情别恋了? 这个柔弱不能自理的男人怎么能这样? 简单来说,就是本来可以1v1的纯爱故事硬是被太子作成了np 【高亮提醒】 1.弱攻强受,体型肤色差,攻貌美如花,受挣钱养家 2.太子双性,丞相单性,但丞相会生子(就是这么不科学,谁叫我就好这一口) 3.伪骨科,丞相跟攻没有血缘关系,一点都没有 4.有小黑屋情节,有强制情节
邻居哥哥爱上我
YuTing邻居哥哥爱上我
全文皆自创,不喜勿喷
上门姐夫
永恒上门姐夫
医武无双的楚天舒纵横国际,势力遍布全球,被人尊称为教父。他遭人暗算记忆尽失,流落街头后入赘成为上门女婿,受尽羞辱嘲讽。一朝记忆恢复,且看他如何反手打脸,赢得娇..
旧曲的阿佩普
此地有银100斤旧曲的阿佩普
神赐予肮脏的大地干净的水源,歌颂祂的旧曲却有不合时宜的噪音——阿佩普。 诞生于地底深处的怨咒,给大地带去破坏、混沌与黑暗。它把孕育粮食的土地污染成尸骨的泥沼,把澄澈的湖泊点染成怨毒的血池。东方的苍翠之山是它的腹地,小心点孩子们,那里吸食人的魂灵与大地活力聚成,还豢养着灰色眼睛的不祥地魔。 旧曲的阿佩普,异瞳的恶魔,歪曲的音符——它在曲谱上的诞生之初就是如此吗?是否为弹奏者的蓄意扭曲?谁又知道呢。 啊…旧曲的阿佩普,远离它,沉睡的神暂时无法保护我们…… 弹奏乐曲吧孩子们,唤醒我们的神,不再受它的诅咒……
我那体弱多病的夫君呢
蓝色天际我那体弱多病的夫君呢
京城人人都说,襄王元时璟,容貌堪称一绝,体弱也堪称一绝,再加上双腿残疾,至今二十有三,尚未婚配。 魂穿而来且马上要被许配给人渣的沈云,一听顿时两眼放光的看向那位人人避之不及的病弱王爷,当众表白:“我思慕王爷许久,如果王爷不嫌弃,我愿意嫁给王爷!” 老公身体不行=没有性生活、死的早,还会给他留下一大笔遗产。 哈哈哈哈哈,这种好事,谁都别跟他抢! 元时璟打量着面前含羞带怯的少年,那双亮晶晶的眼眸里是十成十的喜欢,期盼之意不似作假,又素来听闻沈家嫡子向来性格怯懦胆小,如今居然为他当众告白,可见是喜欢他到了骨子里。 元时璟心中不屑,想要拒绝断了他的念想,可看着那双眼,他还是将婚配的花递给了他:“既如此,本王便娶了。” 只是这嫁给元时璟后,沈云万万是没想到这古代也有伟哥啊,这病弱王爷身体不行瘾还大,每天大把大把的嗑药,腿间的那根玩意一硬就是大半夜,可苦了他花蚌和小雏菊。 后来沈云才知道,什么伟哥!那就是普通的糖丸,什么体弱多病双腿残疾,全是假的!气得他无能狂怒。 某一日,王府翻出一幅画,画上是一块墓碑,碑上写着亡夫元时璟之墓,墓碑旁还站着一个双手叉腰仰天大笑的小人儿,口中飘出三个大字——哈哈哈~ 元时璟面无表情的端详这手中的画,跪了一地的下人们瑟瑟发抖。 良久,响起一声叹息:“王妃亲手为我设计墓碑,还担心我,强颜欢笑,实在是用情至深。” 跪地的一众下人:“......” 【1v1,受双性】
小妈被我掰弯
拉拉百合小妈被我掰弯
我19岁生日这天,丧偶的爸爸给我找来一个年轻的小妈,在看到她的第一眼时,我那埋藏在灵魂深处的欲望就被瞬间激发,她太美太性感了,我忍不住想干她。 功夫不负有心人,在我的精心调教下,小妈终于沦陷,成为我的专用母狗。 小妈:“虽然我是你后妈,但也是你妈呀,你怎么能这样对我,不要,啊~你的拳好灵活,这样搅拌下去的话我要疯掉啦,继续弄我,不要停~”
游戏中禁止暧昧
叶橙分析游戏中禁止暧昧
十年前末日降临了这个世界,在这十年间人类被迫随机穿越恐怖游戏,一夕之间死了将近1 ...
np短篇集
泉辉np短篇集
大概是一些双性或者单性攻的mob小短篇,随心所欲写 攻可能会被玩的很惨 封面是文里几乎所有攻的体型 我喜欢下面小小的攻,很可爱~

好看的灵异科幻最近更新列表