一株白玉兰
瑶光阁主一株白玉兰
一个女孩子一路被凌虐,一路升级打怪,最终走上人生巅峰的故事。
物理修仙,法力无边 By和哉
冲啊欧皇物理修仙,法力无边 By和哉
非常好的一本小说哦!介绍:【无cp】阅读指南在124章-别人的修仙金手指:卖萌的 ...
山海提灯
跃千愁山海提灯
女人握着少年的手,手把手教他写出了“师”,于是少年有了姓。山海提灯,与皓月争辉!
夏宫 (出轨 1V2 H)
VEDETT夏宫 (出轨 1V2 H)
她在十九岁的冬日和他相遇怦然心动后无疾而终他在二十七岁的夏夜和她重逢?共陷一座幽暗的迷宫——————双视角 夏绯*周时双出轨 之?暗恋白月光变炮友的故事——————无存稿,边写边发。
占有(强制爱 校园H)
小凰大人占有(强制爱 校园H)
【简介】:1、【校园文+女主寄养+强制爱+高H】2、肉和剧情并重,情到恰处自然do3、外表软萌少女X天之骄子4、1v1、SC【避雷】女主前期暗恋男二?
一剑绝世
贪睡的龙一剑绝世
我有一剑,斩天、戮地、绝世!已有完本作《十方神王》《道印》《万世为王》微信公众号:贪睡的龙
高干子弟
lilysue高干子弟
沈千帆觉得自己真是一生顺遂,走了狗屎运。 刚毕业分配到这个学校,学生们非富即贵,薪水也是水涨船高; 工作没多久,抱得美人归,现在孩子抱在怀里,越发像一团绵软的云朵住进了心里。 ——只有一件事,说不上是幸还是不幸。 从碰到陆鸣,就成了他的专属家教。 初见陆鸣,对方是新生代表。站在红旗下发言像个小大人,克己守礼。 狐狸一样的眼睛瞥他一眼,转眼第二天,他就成了陆鸣的专属家教。 这一教教了六年。 从陆鸣初一教到高三。 好不容易陆鸣毕业,以为自己终于又能回家享受那老婆孩子热炕头的快乐生活,没想到,他教了多年的孩子拖着他,告诉他: 老师,我爱你。
林北苏婉
我不是z林北苏婉
五年前,被陷害入狱!五年后,他荣耀归来,天下权势,尽握手中!我所失去的,终会千百倍的拿回来!作者QQ:1740933187作者微博:我不是z本尊

好看的仙侠修真最近更新列表